ELX2024-15
Inscripciones mediante solicitud en la web de la Consellería (http://agroambient.gva.es/es/web/desarrollo-rural/transferencia-tecnologia-formacion), o solicitarla a la EEA de Elche.
Plazas Limitadas.
Nota: el orden de recepción de solicitudes no es determinante a la hora de decidir la admisión.
programamartes 05/03/2416:00 a 16:15 Presentación. Representante de la Conselleria de Agricultura, Ganadería y Pesca.
16:15 a 17:00 Escenario actual de las variedades de granado. Retos y oportunidades. JULIÁN BARTUAL. Director de la Estación Experimental Agraria de Elche.
17:00 a 17:30 Qué es la genómica y cómo puede ayudar a la mejora del granado. ELENA ZURIAGA. Investigadora (IVIA).
17:30 a 18:00 Preferencias sensoriales del consumidor de granada. CRISTINA BESADA. Investigadora (IVIA).
18:00 a 19:00 Mesa redonda. Qué cualidades y características del fruto deberíamos considerar en un programa de mejora en granado. GABINO RÍOS. Investigador. IVIA.
FRANCISCO ESPINOSA.Técnico de Cambayas Coop. V.
ROSA HERNANDORENA. Dir. comercial y exportación en Viveros Hernandorena.
JULIÁN BARTUAL. Director de la EEA de Elche.
19:00 a 19:30 Clausura. Café.