programamartes 06/02/2417:00 a 20:00 Plantación, preparación del terreno y modalidades. Porta injertos y variedades - JOSEP ENRIC PERIS RODRIGO. Secció de Mercats Agraris de la Direcció Territorial d'Agricultura de València.
miércoles 07/02/2417:00 a 20:00 Principios básicos de fertilización, manejo del suelo, riego, sanidad vegetal - JOSEP ENRIC PERIS RODRIGO. Secció de Mercats Agraris de la Direcció Territorial d' Agricultura de València.
jueves 08/02/2417:00 a 20:00 Práctica de poda de formación y producción - JOSÉ SANTIAGO PAULINO PERONA GARCÍA. Técnico Agrícola. Agricultor experto en poda.
VICENTE HERRERO MOLÉS. Técnico Agrícola. Monitor de Capacitación Agraria EEA Vila-real.
martes 13/02/2417:00 a 21:00 Principios básicos para la elaboración del vino. Cuidado de los frutos en recoleccción, transporte y fermentación, vinos naturales y ecológicos. Estrategias de comercialización - MIGUEL C. VELAZQUEZ CERDA. Managing Director Bodegas CASA LOS FRAILES.
miércoles 14/02/2417:00 a 20:00 Registro Vitícola de la Comunitat Valenciana. Marco jurídico y régimen de autorizaciones (arranque, plantación, replantación, declaración de cosecha) - JOSEP ENRIC PERIS RODRIGO. Secció de Mercats Agraris de la Direcció Territorial d'Agricultura de València.
jueves 15/02/2417:00 a 19:00 Normativa y certificación de producción ecológica - JAVIER MALAGÓN MORENO. CAEV.