Curso técnico de especialización

ELABORACIÓN DE VINOS ARTESANALES PLAZAS LIMITADAS
ELX2023-54. Inscripciones mediante solicitud en la web de la Consellería (http://agroambient.gva.es/es/web/desarrollo-rural/transferencia-tecnologia-formacion), o solicitarla a la EEA de Elche. Nota: el orden de recepción de solicitudes no es determinante a la hora de decidir la admisión.


TÁRBENA
CASA DE LA CULTURA.
Avda. Eusebio Signes, s/n.
03518 TÁRBENA (ALICANTE) . Telf. 966907980


Del 14/09/2023 al 14/09/2023



programa


jueves 14/09/23

17:00 a 18:00 Elaboración de vinos blancos y rosados. DAVID HERRERO. Ingeniero agrónomo y licenciado en enología.


18:00 a 19:00 Elaboración de vinos tintos. DAVID HERRERO. Ingeniero agrónomo y licenciado en enología.


19:00 a 20:00 Elaboración de mistelas, vinos dulces licorosos y vermuts. DAVID HERRERO. Ingeniero agrónomo y licenciado en enología.



información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es