programalunes 22/05/2310:00 a 13:00 Metodología STT para la creación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Ejemplos en la Comunidad Valenciana. Ponente: Juan José Lliso del Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura, DR, EC y TE.
miércoles 24/05/2310:00 a 13:00 Nuevas oportunidades de negocio agroalimentario. Ponente: Cati Corell. Directora de Producto y Agroturismo.
jueves 25/05/2310:00 a 13:00 Taller práctico de concreción, desarrollo y validación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Ponente: Juan José Lliso. Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura, DR, EC y TE.
viernes 26/05/2310:00 a 13:00 Visita-estudio a la cooperativa olícola serrana del Palancia en Viver. Ponente: Cati Corell. Directora de Producto y Agroturismo.