programamartes 25/04/2310:00 a 13:00 Metodología STT para la nueva creación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y
agroturístico.Ejemplos en la Comunidad Valenciana. Ponente: Juan José Lliso del Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura, DR, EC y TE.
miércoles 26/04/2310:00 a 13:00 Nuevas oportunidades de negocio agroalimentario. Ponente: Gabriel Mayo de Bodegas Mayo. Enólogo, propietario y gerente de Viñedos y Bodegas Mayo.
jueves 27/04/2310:00 a 13:00 Taller práctico de concreción, desarrollo y validación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Ponente: Juan José Lliso. Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de
Agricultura, DR, EC y TE.
viernes 28/04/2310:00 a 13:00 Visita-estudio a la empresa Bodegas Mayo en Vilafamés. Ponente: Gabriel Mayo de Bodegas Mayo. Enólogo, propietario y gerente de Viñedos y Bodegas Mayo.