Curso técnico de especialización

Factores pre y poscosecha para la conservación de la granada PLAZAS LIMITADAS
ELX2023-06. Inscripciones mediante solicitud en la web de la Consellería (http://agroambient.gva.es/es/web/desarrollo-rural/transferencia-tecnologia-formacion), o solicitarla a la EEA de Elche. Plazas Limitadas. Nota: el orden de recepción de solicitudes no es determinante a la hora de decidir la admisión.


ELX
Estación Experimental Agraria de Elche
Ctra. Elche a Dolores, Km. 1
03290 ELX (ALICANTE) . Telf. 966907980


Del 07/03/2023 al 07/03/2023



programa


martes 07/03/23

16:00 a 19:00 Epidemiología y control de las podredumbres de poscosecha de la granada. Dr. LLUÍS PALOU. Centre de Tecnologia Postcollita (CTP), IVIA.


16:00 a 19:00 Fisiología y tecnología poscosecha de la granada. Dra. MARÍA B. PÉREZ-GAGO. Centre de Tecnologia Postcollita (CTP), IVIA.


16:00 a 19:00 Factores precosecha que afectan a la conservación de la granada. Dr. JULIÁN BARTUAL. Estación Experimental Agraria de Elche (STT).



información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es