Curso técnico de especialización

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS PLAZAS LIMITADAS
Video-conferencia y presencial


QUATRETONDA
CASA RURAL L'HERETAT DE PERE
Partida Simona, s/n
46837 QUATRETONDA (VALENCIA) . Telf. .


Del 16/11/2022 al 18/11/2022



programa


miércoles 16/11/22

16:00 a 19:00 Características de la leche.Proceso de transformación de transformación en queso. Acidificación.Cuajado.Maduración.Microorganismos implicados.Tipos de quesos Angel Valeriano. Maestro artesano quesero. (Video-conferencia)


viernes 18/11/22

10:00 a 14:00 Taller de elaboración de quesos. Tipos: fresco sin pasteurizar, madurado, curado, etc. Angel Valeriano. Maestro artesano quesero. (Presencial)



información e inscripción: STT-Moncada . telf. 963424199 . esexag_moncada@gva.es