Curso técnico de especialización

Taller de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico
.


ALZIRA
IDEA (aula 3)
Ronda d'Algemesí, 4
46600 ALZIRA (VALENCIA) . Telf. 962469860


Del 14/11/2022 al 17/11/2022



programa


lunes 14/11/22

17:00 a 20:00 Metodología STT para la creación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Ejemplos en la Comunidad Valenciana. Juan José Lliso - STT de la Consellería de Agricultura, DR, EC y Te


martes 15/11/22

17:00 a 20:00 Nuevas oportunidades de negocio agroalimentario. El caso de Saifresc. Julio Quilis de SAIFRESC. Agricultor ecológicode la huerta histórica de Valencia.


miércoles 16/11/22

17:00 a 20:00 Taller práctico de concreción, desarrollo y validación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Juan José Lliso


jueves 17/11/22

10:00 a 13:00 Visita-estudio a la empresa SAIFRESC (Catarroja). Visita a sus instalaciones y a la finca, con explicación in situ del modelo de negocio. Julio Quilis



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962469860 . esexag_carcaixent@gva.es