Curso técnico de especialización

Jornada: Requisitos higiénico-sanitarios explotaciones apícolas
La actividad apícola es considerada Sector Primario, por lo tanto comprende desde las actividades del manejo de las colmenas hasta el envasado de la miel que se realiza en las instalaciones del mismo apicultor. Por ello es necesario que el apicultor conozca las buenas prácticas y obligaciones que marca la normativa


CARCAIXENT
Estació Experimental Agraria de Carcaixent
Ptda. Barranquet, s/n
46740 CARCAIXENT (VALENCIA) . Telf. 962469860


Del 10/11/2022 al 10/11/2022



programa


jueves 10/11/22

9:00 a 10:00 Legislación aplicable al manipulado de la miel (paquete higiene). Responsabilidades de los operadores. Controles oficiales. Gonzalo Martín - Servicio de Seguridad y control de la Producción Agraria.


10:00 a 13:00 Requisitos higiénicos de las instalaciones. Estructura de la cartilla ganadera. Cumplimentación de registros. Venta de proximidad. Ana Mompó - Veterinaria. Técnica especialista en apicultura.



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962469860 . esexag_carcaixent@gva.es