programalunes 24/10/2217:00 a 20:00 INTRODUCCIÓN Y MOTIVACIÓN. FERTILIZACIÓN ORGÁNICA.
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN OLIVAR ECOLÓGICO. Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Técnico Agrícola. Téc. Conselleria de Agricultura.
martes 25/10/2217:00 a 20:00 RECOLECCIÓN, MECANIZACIÓN Y ENTRADA DE ACEITUNAS PROCESO DE ELABORACIÓN EN ECOLÓGICO, PARTICULARIDADES Y REQUISITOS. TRAZABILIDAD. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN.CANALES DE COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO Profesor: Paloma Roures. Experto en aceite de oliva. Téc. Intercoop.
miércoles 26/10/2217:00 a 20:00 De 17 a 19h. RIEGO, FERTIRRIGACIÓN EN OLIVAR ECOLÓGICO.
De 19 a 20h NUTRICIÓN. CORRECCIÓN DE CARENCIAS EN OLIVAR ECOLÓGICO. Profesor: Manuel R. Martinez. Téc. Intercoop.
jueves 27/10/2217:00 a 20:00 DE 17 A 20h. NORMATIVA Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN EN AE. Profesor: Carmen Morellá Muñoz. Técnica del CAECV.
jueves 03/11/2216:00 a 19:00 Visita a una explotación de olivar ecológico. Profesor: Miguel Abad. Técnico experto en aceite de oliva.