Curso técnico de especialización

Promoción y diferenciación de productos de la palmera datilera PLAZAS LIMITADAS
Inscripciones mediante solicitud en la web de la Consellería (http://agroambient.gva.es/es/web/desarrollo-rural/transferencia-tecnologia-formacion), o solicitarla a la EEA de Elche. Plazas Limitadas. Nota: el orden de recepción de solicitudes no es determinante a la hora de decidir la admisión.


ELX
ESTACION EXPERIMENTAL AGRARIA DE ELCHE
Ctra. Elche a Dolores, Km.1
03290 ELX (ALICANTE) . Telf. 966907980


Del 29/11/2022 al 29/11/2022



programa


martes 29/11/22

16:00 a 16:15 Apertura y presentación de la jornada. MARÍA TERESA CHÁFER NÁCHER. Directora General de Política Agraria Común. Conselleria de Agricultura, DR, EC y TE. FELIP SÁNCHEZ GAMERO. Concejal de Eficiencia Energética,Desarrollo Rural y Comercio de l'Ajuntament d'Elx.


16:15 a 17:00 Identificación de los valores únicos de la palmera datilera de Elche como base para su comercialización. JUAN JOSÉ LLISO LAGUARDA. STT Moncada.


17:00 a 17:45 El dátil, un nuevo ingrediente para la elaboración de alimentos saludables. JOSÉ ÁNGEL PÉREZ ÁLVAREZ. Director Cátedra Palmeral d'Elx. UMH.


17:45 a 18:15 Los productos de la palmera. Perspectivas de futuro. MIGUEL ÁNGEL SÁNCHEZ MARTÍNEZ. Presidente de la Asociación de Productores de dátiles de Elche (APDE).


18:15 a 18:45 "Del palmeral a la piel. El dátil como ingrediente cosmético". IRENE GONZÁLVEZ CANDELA. Gerente de la empresa Shaeira (Elche).


18:45 a 19:00 Mesa redonda. Moderador: JULIÁN BARTUAL MARTOS. Director de la EEA de Elche. Consellería de Agricultura, DR, EC y TE.



información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es