programalunes 30/05/2217:00 a 20:00 NORMATIVA Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN EN AE.
Carmen Morella Muñoz. Técnico CAE
martes 31/05/2217:00 a 18:00 RECOLECCIÓN, MECANIZACIÓN Y ENTRADA DE ACEITUNAS
Paloma Roures. Téc. Intercoop.
18:00 a 19:00 PROCESO DE ELABORACIÓN EN ECOLÓGICO, PARTICULARIDADES Y REQUISITOS. TRAZABILIDAD. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN. Paloma Roures. Téc. Intercoop
19:00 a 20:00 CANALES DE COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO Paloma Roures. Téc. Intercoop.
miércoles 01/06/2217:00 a 19:00 RIEGO, FERTIRRIGACIÓN EN OLIVAR ECOLÓGICO Profesor: Manuel R. Martinez. Téc. Intercoop.
19:00 a 20:00 CORRECCIÓN DE CARENCIAS EN OLIVAR ECOLÓGICO.
Manuel R. Martinez. Téc. Intercoop.
jueves 02/06/2217:00 a 18:00 INTRODUCCIÓN Y MOTIVACIÓN. Experiencias colectivas y ayudas en la Comunitat Valenciana. Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Técnico Agrícola. Téc. Conselleria de Agricultura.
18:00 a 19:00 MANEJO DEL AGUA EN EL SUELO Y FERTILIZACIÓN ORGÁNICA.
Normativa de Fertilización en AE y ejemplos de fertilización en olivar en AE. Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Técnico Agrícola. Téc. Conselleria de Agricultura.
19:00 a 21:00 CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN OLIVAR ECOLÓGICO. Reconocimiento. Tratamientos fitosanitarios. Control biológico. Prácticas culturales. BPA Xylella Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Técnico Agrícola. Téc. Conselleria de Agricultura.
viernes 03/06/2211:00 a 13:00 VISITA A PARCELA DE OLIVAR ECOLÓGICO.
PROFESOR 1 : Joan Bernat. Agricultor.
PROFESOR 2: Alberto García. SPEit.