INSCRIPCIONS:
964 42 81 27 o al correu touristinfoalbocasser@gmail.com
programalunes 16/05/2217:00 a 18:00 INTRODUCCIÓN Y MOTIVACIÓN. Experiencias colectivas y ayudas en la
Comunitat Valenciana. Fidel Expósito Lluch.
18:00 a 19:00 MANEJO DEL AGUA EN EL SUELO Y FERTILIZACIÓN ORGÁNICA.
Normativa de Fertilización en AE y ejemplos de fertilización en olivar en AE. Fidel Expósito Lluch.
19:00 a 21:00 CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN OLIVAR ECOLÓGICO.
Reconocimiento. Tratamientos fitosanitarios. Control biológico. Prácticas culturales. BPA Xylella Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Técnico Agrícola. Téc. Conselleria de Agricultura.
dimarts 17/05/2217:00 a 18:00 RECOLECCIÓN, MECANIZACIÓN Y ENTRADA DE ACEITUNAS Paloma Roures
18:00 a 19:00 PROCESO DE ELABORACIÓN EN ECOLÓGICO, PARTICULARIDADES Y
REQUISITOS. TRAZABILIDAD. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN. Paloma Roures
19:00 a 20:00 CANALES DE COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO Paloma Roures. Experto en aceite de oliva. Téc. Intercoop.
dimecres 18/05/2217:00 a 19:00 RIEGO, FERTIRRIGACIÓN EN OLIVAR ECOLÓGICO. Manuel R. Martinez.
19:00 a 20:00 NUTRICIÓN. CORRECCIÓN DE CARENCIAS EN OLIVAR ECOLÓGICO. Manuel R. Martinez. Téc. Intercoop.
dijous 19/05/2216:00 a 19:00 PATRONES Y VARIEDADES DE ALMENDRO
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN ALMENDRO ECOLÓGICO Jose Malagón. Jefe de servicio de fruticultura.
divendres 20/05/2217:00 a 19:00 NORMATIVA Y PROCESO DE CERTIFICACIÓN EN AE. Javier Malagón Moreno. Técnico CAE