Curso técnico de especialización

Taller de noves idees de negoci agroalimentari i agroturístic AFORAMENT LIMITAT
-


VIVER
Espacio Cultural El Convento
Avda. San Francisco nº1
12469 VIVER (CASTELLON) . Telf. 964378587


Del 03/05/2022 al 06/05/2022



programa


martes 03/05/22

16:00 a 19:00 Metodología STT para la creación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Ejemplos en la Comunitat Valenciana. Juan José Lliso. Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura, DR, EC y TE.


miércoles 04/05/22

16:00 a 19:00 Nuevas oportunidades de negocio agroalimentario y agroturístico. Exposición y visita a COOPERATIVA DE VIVER para conocer su modelo de negocio, almazara, bodega e instalaciones. Cati Corell. Directora de Producto y Agroturismo de la Cooperativa de Viver.


jueves 05/05/22

16:00 a 20:00 Taller práctico de concreción, desarrollo y validación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Juan José Lliso. Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura, DR, EC y TE.


viernes 06/05/22

9:30 a 12:30 Visita-estudio a la empresa FORMATGE DE PASTOR LA PLANETA (Xert). Visita a sus instalaciones y a la finca, con explicación «in situ» del modelo de negocio. Jordi Benages, de Formatge de Pastor La Planeta.



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964336620 . esexag_vilareal@gva.es