programamartes 03/05/2216:00 a 19:00 Metodología STT para la creación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Ejemplos en la Comunitat Valenciana. Juan José Lliso. Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura, DR, EC y TE.
miércoles 04/05/2216:00 a 19:00 Nuevas oportunidades de negocio agroalimentario y agroturístico. Exposición y visita a COOPERATIVA DE VIVER para conocer su modelo de negocio, almazara, bodega e instalaciones. Cati Corell. Directora de Producto y Agroturismo de la Cooperativa de Viver.
jueves 05/05/2216:00 a 20:00 Taller práctico de concreción, desarrollo y validación de nuevas ideas de negocio agroalimentario y agroturístico. Juan José Lliso. Servicio de Transferencia de Tecnología de la Conselleria de Agricultura, DR, EC y TE.
viernes 06/05/229:30 a 12:30 Visita-estudio a la empresa FORMATGE DE PASTOR LA PLANETA (Xert). Visita a sus instalaciones y a la finca, con explicación «in situ» del modelo de negocio. Jordi Benages, de Formatge de Pastor La Planeta.