Se trata de un curso de formato de taller dirigido a quienes buscan iniciar algún tipo de negocio en el sector agroalimentario, fundamentalmente vitivinícola, y en el cual se expondrán por parte de varios emprendedores diferentes modelos de negocio el primer día, concretando y generando los alumnos el segundo día diferentes ideas de negocio, concluyendo el tercer día con una visita-estudio en donde se observarán de manera práctica el modelo de negocio innovador de una pequeña bodega de Castellón.
programamiércoles 10/11/2116:00 a 19:00 Mesa redonda sobre nuevas oportunidades de negocio agroalimentario y agroturístico. Sus experiencas - Gabriel Mayo - Bodegas Mayo García de Vilafamés
- Patricia Carpio - Bee Natura, apiturismo y miel cruda de Bétera
- Miquel Minguet - Hortaviva, agroturismo de Valencia
jueves 11/11/2116:00 a 20:00 Taller práctico de concreción y desarrollo de ideas de negocio. - Juan José Lliso - Técnico de la Consellería de Agricultura
- Jesús A. Gutiérrez - Ingeniero Industrias Alimentarias
viernes 12/11/218:30 a 17:00 Visita-estudio a las Bodegas Mayo García de Vilafamés: visita parcelas, bodega, tienda y el hotel rural